Skip to main content

Zubau Schober

Auf   der   oben   bezeichneten   Liegenschaft   ist   der   Zu-   und   Umbau   eines   vollunterkellerten Einfamilienwohnhauses  mit  gedeckten PKW-Abstellplätzen,  sowie  einer  straßenseitigen  Einfriedung geplant.
Im bestehenden massiv gebautem Haus werden die Räume durch eine teilweise Umgestaltung neu  angeordnet.  Die  Wohnräume  im  Erdgeschoß  werden  über  eine  neu geschaffene  innenliegende  Treppe  vom  Kellergeschoß  erschlossen.  An  der  westlichen  Fassade  wird  auf  Erdgeschoßebene  ein  Zubau  in Holzriegelbauweise errichtet. Die Fassade wird als Holz-Halbblock ausgeführt. In diesem Zubau wird ein neuer Aufenthaltsraum mit Wohn-, Ess-, und Küchenbereich untergebracht.  Unter dem neu geschaffenen Zubau entstehen 2 PKW-Abstellplätze auf KG-Niveau.